Отзыв о Skoda Octavia 2021 года
лифтбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 500 км, двигатель - 1.4 turbo бензин
Автор: Алексей (Россия, Домодедово) 05.01.2021
Изначально машину заказывал в синем цвете, комплектация «стайл», 18-дюймовые колёса плюс пакеты опций. Выходило 2 027 000 рублей, на тот момент дилер ещё не поднимал цены и я успел забронировать по рекомендованной цене без всяких допов при условии покупки просто ща наличку. Обсуждение отзываShep Показать еще 17 зашёл в конфигуратор , собрал машину под себя , т.е. то к чему привык в своей + лед оптика, цифровая приборка, память водительского сидения , электропривод багажника(брать обязательно , моя жена 50кг повисла на ляде, пытаясь ее закрыть) , адаптивный круиз , цена машины вышла 32К$... это при том, что тот же пыж 3008 в алюре , где все это есть + 2.0дизель стоит столько же , и в салоне намного интереснее...в итоге сейчас машина переоценена и к сожалению те машины которые будут ездить по улице , будут существенно отличаться от тех что в рекламе... если кто пересаживается со старой машины или классом ниже , то можно взять в средней комплектации, а если пересесть с хорошей комплектации такого же класса то в адекватном ценнике -октавия будет печальная, а по цене укомплектованной машины лучше кроссовер уже искать.. тоже напакованный +13ОТВЕТИТЬrdiesel Shep, Шкода у нас сильно завышена в цене. Но тут ситуация двойственная. Народ берет, ну и дилеры только и успевают повышать цены. То же самое по Рено. Логаны и Дастеры не стоят тех денег за которые их продают. +4ОТВЕТИТЬShep rdiesel, у меня другу очень нравиться а7, хочет купить б/у , и мы с ним столкнулись с тем , что почти все официальные а7 у нас тупо пустые... максимум стайл, но без допов , найти машину с лед оптикой и хорошими сидениями - хрен... галоген, тряпка, часто стальные диски - вот народная октавия... все потому что её чуть напоковать и она уже из класса ценой вываливается... боюсь у а8 таже судьба... +4-1ОТВЕТИТЬAndrikpc Купив шкоду а8 , через 2 неділі перестав працювати дисплей, поміняли , поки що працює. Почали запотівати фари коли йде дощ, сніг, у когось таке було? На сервісі сказали , що якийсь там процент допускається . Буду вдячний за допомогу. +4ОТВЕТИТЬSergey Moroz Andrikpc, у меня на а8 буквально вчера в пути погасла приборка, горел чек и "опасность" - красный знак восклицания. Через 2 остановки по 5 минут заработала заново. Отвез к диллеру Автоцентр 1 (Киев, Нивки), сбили до заводских и сказали "наблюдать", если будет еще раз, снять на видео. Сейчас работает, но в пути стремно было с отключеной приборкой. Какие у вас симптомы были? +3ОТВЕТИТЬSergey Moroz Sergey Moroz, UPD решилось гарантийной заменой приборной панели, пока полет нормальный. +3ОТВЕТИТЬ |
2014
2013