Отзыв о Skoda Octavia 2018 года
2018
универсал,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 1500 км, двигатель - 1.4 turbo бензин
Автор: Слава (Россия, Нижний Тагил) 06.07.2018 Расход в городе: 7.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 7.0 л/100км
Сегодня хочу написать про свой автомобиль который купил 1.5 месяца назад. А конкретно о Шкода Октавия 2018 года. И так начнем. В декабре 2017 года задался вопросом поменять автомобиль. До этого времени ездил на Шевроле Круз 2013 года, автомат, полная комплектация, 1.4 турбо, 140 л/с. Автомобиль вполне устраивал, не разу не подводил. Минусы автомобиля: - Нет подсветки макияжных зеркал в козырьках, хотя даже на Рио и Солярисах есть, хотя они на много дешевле. - В салоне 1 розетка 12 V и 1 розетка 220 V, зачем розетка на 220V, я что, чайник кипятить собираюсь. Нет что бы сделали 2 розетки на 12 V или на выбор, хочешь 12, хочешь 220. В Шевроле в салоне было 2 розетки 12V, очень удобно; Дальше. - Бензобак в Шкоде ёмкостью 50 л, хотя для такой в принципе большой машины, это по моему маловато и что самое интересное. Указатель уровня топлива на приборной панели разделен на 8 сегментов. То есть попробуйте разделить 50 на 8, получается что-то порядка 6.25 л в одном сегменте, как рассчитать, сколько надо долить в бак и что говорить на заправке. Долейте мне например, 18, л. и 750 грамм что ли. И еще, бортовой компьютер например показывает, что в бак можно залить, например 20 л, по датчику вижу, что литров 28, входит 26, что за бред.. - Кнопки круиз-контроля на ходятся не на руле, как у всех, а на переключателе поворотов, довольно неудобно. Интуитивно его не включишь. - Маленькие боковые зеркала заднего вида, хотя через несколько дней привык. - 3 разъема USB, один впереди и 2 сзади, в подлокотнике, но как выяснилось, задние только что бы через них заряжать, ну например телефон или ноутбук, но там же рядом розетка на 220V, зачем это все нагораживать. - Подлокотник покрыт тряпкой, которая, я думаю, через полгода вся засалиться. Что, трудно было какой нибудь дермантин сделать что ли. - При работе дворников с левой стороны остается не очищенное пространство примерно 3 см, немного напрягает, почему не до стойки чистит. Это все в принципе мелочи, но в машине за почти 1400000 руб. не хотелось бы на это обращать внимание. Обсуждение отзываCrosby1130 Я смотрю, что из минусов только козырьки и развод на несколько десятков тык от салона? +4ОТВЕТИТЬ |
2013
2010