Отзыв о Skoda Octavia 2015 года
Skoda Octavia A7 Combi
2015
универсал,
, двигатель - 1.4 turbo бензин
Хочу поделиться впечатлением о Шкоде Октавия А7 и подсказать инженерам, дизайнерам Шкоды, что-бы следующая версия была еще лучше. Автомобиль Шкода Октавия получилась в целом хорошим, но есть недостатки, которые мешают стать народным, востребованным, еще более популярным. Шкоду можно сравнивать с Тайотой Короллой. Есть чему поучиться инженерам Шкоды у инженеров Тойоты. Если "скрестить" Шкоду Октавию и Тойоту Королу, то получился-бы просто отличный автомобиль. Ну, да ладно о фантазиях. Начну с хорошего, что мне нравиться в Шкоде Октавии: качественная сборка; просторный салон; двигатель 1.4 динамичный и экономичный; багажник большой просторный много разных крючочков, петель для крепления багажа, сумок; удобное, приятное рулевое колесо; хорошая эргономика водительского места; хороший обзор. хорошо смотрится автомобиль на 17 дюймовых легкосплавных дисках. Минусы: малый клиренс 140мм (если установить защиту двигателя итого меньше 100мм); на заднем пассажирском ряде - тоннель (в Тойоте этого нет); при сложенном заднем диване ровный пол не образуется; разница колеи передних и задних колес составляет 29 мм (из-за этого задняя часть смотрится некрасиво, не гармонично), в автосалонах Украины Шкоды Октавии универсал в наличии нет, только под заказ, ждать 3 месяца. Плюсы автомобиля: 1) Качественная сборка. 2) Просторный салон. 3) Двигатель 1.4 динамичный и экономичный. 4) Большой, просторный багажник с крючками и петлями для багажа. 5) Удобное, приятное рулевое колесо. 6) Хороший обзор, эргономика у водителя. Минусы автомобиля: 1) Малый клиренс 140мм. 2) На заднем пассажирском ряде - тоннель. 3) При сложенном заднем диване ровный пол не образовывается. 4) Разница колеи передних и задних колес 29 мм. 5) В автосалонах универсалов нет, только под заказ, ждать 3 месяца. Совет покупателю: Хороший автомобиль, претендент на звание "семейный автомобиль". Обсуждение отзываVladimir-81 У меня была Королла и Октавия (А5, теперь А7), так вот я долго думал, чего бы хотел сюда вставить с Тойоты, но так и не придумал... +8-5ОТВЕТИТЬZXC123qwe У Октавии металл и покраска получше Короллы. По надежности думаю идентичные. На Тойоту можно поставить газ. Главный вопрос при выборе авто - цена. Так что обе хороши. +5-2ОТВЕТИТЬCorteo B Короле неудобная посадка, не хватает угла наклона самого сидения, в очень горизонтальном положении, регулировка руля на вылет тоже недостаточна, раздражают высокие подкрыльники колеса R16 кажутся крохотными. остальное можно простить. В Octavia А7 на вид все красиво, комфортно и казалось бы идеально если бы не Украинская сборка. Может кто знает про качество сборки от е в р о c a r ..?? ОТВЕТИТЬpapont2007 Конечно хотелось бы за такие бабки иметь что то такое что не теребит нервы. Но конечном итоге что рук нет сделать под себя? ОТВЕТИТЬ |
2013
2010