Отзыв о Skoda Octavia 2002 года
Skoda Octavia Tour
2002
, пробег - 130000 км, двигатель - 2.0
Автор: Алекс (Украина, Донецк) 07.08.2009
Машина очень понравилась.Очень выносливая лошадка.Нормальный расход.Недорого в обслуживании.115 лошадок конечно немного нехватает.А так сколько езжу, ни разу не подвела. Плюсы автомобиля: приятный расход,дешево в обслуге. Минусы автомобиля: маловато места сзади, Совет покупателю: Если нехватает на А5,берите не пожалеете Обсуждение отзываВладелец Авео не знаю ,что там тебе хватает? но мне кажеться это самый не удачный движок из всех Шкодавских агрегатов, я не спорю машина надёжная ,но я не своей чипованой Авешке 1.5 отрываюсь на корпус от 2х литровой Шкоды а мне кащется ето пазорно... ОТВЕТИТЬВладелец Авео для Шкоды! ОТВЕТИТЬГость Дружок,да хоть ты оторвёшься от шкоды и на два кузова-ДА ТОКА НЕ ЗАБЫВАЙ МОЙ ЮНЫЙ ДРУЖОК ШО ТЫ ЕДЕШЬ НА ФАЛЬГЕ АВЭШНАЙ А Я НА БРОНЕВИКЕ НЕМЕЦКОМ! +2ОТВЕТИТЬГость Да, товарищ далеко на Авеше не уедешь, будь ты хоть на 3 корпуса впереди! Мы ж не на гонках формулы 1! ОТВЕТИТЬГость а у меня тоже 2 литровая шкода, второй год езжу ниразу не подвела, а по трассе идет 180 без напряга. а делал на ней нюндай сонату, киа спортаж, не говоря об авешках!!! +1ОТВЕТИТЬВадим Пан "Шкодник", подскажите, пожалуйста, какой нужен Октавии 2,0 аккумулятор. Ну, там габариты, сила тока, полюса. И какой лучше всего производитель. У меня "двойка" 2002 года и уже пришла на аккумулятор погибель - не держит заряд на морозе больше 2-4 дней. Я пока "прикуриваю", но надо что-то решать. Вы наверняка уже решали эту задачу. ОТВЕТИТЬ |
Skoda Octavia
2014