Отзыв о Skoda Octavia 2006 года
2006
хэтчбек,
, пробег - 33200 км, двигатель - 1.6, комплектация - Octavia Tour 5+
Автор: Игорь (Украина, Житомир) 30.04.2009
Отличная надёжнейшая, именно качественная, машинка (по сравнению с ланосами, лацетти, и даже лансерами) для недорогого сегмента (в сравнении с audi a6 :) ). Экономность не в ущерб динамичности - это про неё. Также известна совей "неуибиваемостью". Так что если Вы считаете что машина должна работать на Вас, а не наоборот - тогда это Ваш выбор. Именно этот двигатель 1.6 MPI - наиболее неприхотлив к топливу, ресурс больше чем у турбированных, и вообще для города хватает на все 100%, ну и если относиться с моей аккуратностью - то и для трассы - также хватит, дороги не те сейчас (хотя и платят все), да и штрафы :). Опять же, в этом ценовом сегменте - внешность вообще вне конкуренции как по мне, выбирал долго, никакие лацетти или лансеры - не сравнятся... Но это личное. Только хорошие впечатления. Плюсы автомобиля: - надёжность - экономичногсть - дешевизна обслуживания - приемлемая внешность (в отличие от презренных семейных мыльниц) Минусы автомобиля: - малое пространство для задних - 1.6-мех - малость затруднённое включение 1-й передачи (но это особенность, там ограничитель, если на месте включать - легко, а вот чуть двигаяь - ограничитель как бы заставляет включать высшую, это оправданно как по мне) Совет покупателю: Если не собираетесь жечь резину, сцепление и коробку, менять турбины и ремонтировать форсунки - берите 1.6 и не пожалеете (в сравнении с 1.8Т). Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Skoda Octavia
2014