Отзыв о Skoda Octavia 2006 года
2006
универсал,
, пробег - 32000 км, двигатель - 1.8 turbo, комплектация - 4х4
Автор: Виктор (Украина, Хмельницкий) 15.04.2009
Универсал удобный и вместительный кузов, пригодится для всех случаев. У меня вмещались рыбацкие снасти, мотор Меркукри 15, надувная лодка, вещи. Полный привод обеспечивает отличную проходимость при отсутствии глубокой колеи. Мощный двигатель свободно разгоняет машину до 200 км/ч и позволяет совершать обгоны на дороге без напряжения. Оцинкованный кузов, защита картера вселяет уверенность на плохих дорогах. Компъютер-полная информационность. Плюсы автомобиля: Надежная рабочая лошадка. Минусы автомобиля: Малый дорожный просвет, учитывая, что есть полный привод. Жестковатая (спортивная подвеска) Совет покупателю: Отличный автомобиль за свои деньги. Обсуждение отзываCергей Авто похоже хорошее но цена на него в 30.000$ явно завышена! Наши диллеры всегда сильно завышают цены! ОТВЕТИТЬЕвгений В своём классе - один из дешовых в покупке, но не факт что в обслуживании. ОТВЕТИТЬсергей У меня такая же,но с моно приводом и мотором 1,6.Машинка бомба,не в последнюю очередь благодаря такому кузову-тоже выручал! ОТВЕТИТЬДен Малый дорожный просвет? А Скаут для кого придумали? +1ОТВЕТИТЬ |
Skoda Octavia
2013