Отзыв о Skoda Octavia 2014 года
Skoda Octavia A7
2014
лифтбек,
, пробег - 140000 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - Ambition
Автор: Володя (Украина, Львов) 01.09.2016 Расход в городе: 8.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 6.5 л/100км
Авто купувалось на зміну Тойоті Короллі, якою проїздив 350 тис км від нуля. По їздових характеристиках Октавія на голову вище. Особливо звукоізоляція і розміри авто в усіх площинах, особливо багажник :). Двигун 1, 4 радує щодня. Не знаю чи зможу тепер їздити на атмосферному двигуні. Чистий кайф ). Авто справді вдалось достойним. Єдине що втратила шкода - це можливість доукомплектовувати автомобіль так як це було в А5. Тепер все тільки або з заводу або ніяк практично. Плюсы автомобиля: Двигун. Двигун)). Розхід пального. Шумоізоляція. Керованість. Ідеальна робота всіх систем (особливо після японського с-класу). Минусы автомобиля: Тверда підвіска (задні амортизатори на перших же кілометрах замінили по гарантії. поставили нереально тверді). Надійність деяких вузлів слабувата. Насос кондиціонера замінено. Регялно міняю ремені генератора. Обсуждение отзываVladimir-81 В свое время, пересев с Короллы на Октавию А5 я ощущал примерно те же эмоции, что и вы) Уважаю Тойоту, но в спарринге Королла/Октавия победитель очевиден. Другое дело - цена, которая является важным фактором при выборе авто. +3-6ОТВЕТИТЬShep классная машина! тоже чуть не взял, 1,4 тси - супер, багажник просто лучший! тока еврокар на подушки безопасности жадный во всех комплектациях! очень радует отзыв с этим мотором на 140тыс, я лично в нем не сомневался! +4-3ОТВЕТИТЬКаменяр Показать еще 3 Тойота на Корроле удачно придумала комплектацию с 1.33 мотором. По цене это Рапид, а по виду конкурент Октавии хотя и с намного слабее двигателем. Если бы стоял выбор между Короллой 1.33 и Рапидом - наверное выбрал бы Корролу. Если выбор между Октавией 1.6л и Корролой 1.6л - наверное Октавию. +5-3ОТВЕТИТЬSlavik0080 Каменяр, Разве что по виду,конкурент Октавии.. а если вытащить из Короллы вообще мотор,то по цене как Ланос. +1-3ОТВЕТИТЬ1234Андрей Я сталкивался с такой же проблемой на счет амортизаторов. Смысл в том что как оказалось мне поставили аморты от европейских версий, а у них нет адаптации "плохие дороги" и они чуть ли не на пару сантиметров короче наших. ОТВЕТИТЬkos1986 Здравствуйте! razdvacrack kos1986, не знаю як автор але по більшості відгуків на турбо моторах краще міняти його на 7500+- (особливо якщо експлаутація йде по місту), про поломки і пробіги можна почитати блог цього авто, там вже 390 000 на 1.4 https://www.drive2.ru/r/skoda/1281764/ +3-1ОТВЕТИТЬ |
Skoda Octavia
2014