Отзыв о Skoda Octavia 2014 года
Skoda Octavia A7
2014
лифтбек,
, пробег - 100 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - Ambition
Cегодня купил октаву, проехал 100 км. До этого авто был опель астра h 2012 года. Немного разочарован, у опель была шумка намного лучше чем в шкода как от внешних шумов та и от арок и двигателя (двигатель реально шумный). Думаю после зимы сделать полную шумоизоляцию. Надеюсь, что после того как под капот кину тепло-шумоизоляцию шум двигателя будет меньше слышен и все таки у опеля шумки под капотом не было и двигатель шумел на много меньше! Плюсы автомобиля: Хорошая управляемость, которая позволяет уверено вести себя на трассе и в городе, очень не плохая димамика. Минусы автомобиля: Конечно же шумка за такие деньги можно было бы улучшить!!! Совет покупателю: Советую покупать, но еще примерно тыс 20 нужно вложить для полного комфорта (личное мнения)! Обсуждение отзываslawapirog Ездил пассажиром в новой Октавии. Мне тоже авто показалось намного более шумным, чем моя Астра Н 2012 г.в. И хотя у меня тоже на движке нет никакой шумоизоляции, его действительно почти не слышно. Может дело в турбине? +1ОТВЕТИТЬslawapirog Показать еще 3 Да, забыл спросить, а какой реальный расход на 1,4 турбо? Хотя пока еще обкатка... И сколько денег вышло? ОТВЕТИТЬVladimir-81 Могу сказать за 1.8 турбо на А7, больше 8 литров по городу не выходило, по трассе 6-6.5 +1-7ОТВЕТИТЬcumulus Показать еще 3 Позавчера тестил Октавию 1,4 Амбишен 7ДСЖ. По управляемости и внутреннему обьему авто сильно напоминает пассат Б6. Правда подвеска ощутимо мягче и похоже, что ниже. Тяги вполне достаточно. В спорт режиме быстродействие коробки ощутимо быстрее и обороты она раскручивает выше. В рваном городском цикле с разгонами и медленной ездой по неровностям по компьютеру показало расход 6,6 л. В целом авто понравилось. Шкода все ближе приближается к полноценному Фольксвагену. +2-2ОТВЕТИТЬ |
Skoda Octavia
2014