Отзыв о Skoda Octavia 2009 года
2009
лифтбек,
, пробег - 130000 км, двигатель - 1.8 turbo бензин, комплектация - Elegance
Автор: Владимир (Украина, Донецк) 30.07.2013
Привет всем! Сегодня я расскажу вам об истории эксплуатации Skoda Octavia A5 с двигателем 1.8 TSI (160 лс.). Плюсы автомобиля: Надежность, недорогое обслуживание, комфортная ходовая, высокий клиренс, мощный и экономичный двигатель, оцинкованный кузов. Минусы автомобиля: Если честно - сложно придраться к машине. Совет покупателю: Совет - дело неблагодарное. Пользуйтесь головой и сердцем. Обсуждение отзываOzzi Прокатился на такой машине на приличное расстояние (и пассажиром и за рулем). Довольно неплохо, понравилось. В сравнении с Джеттой 1,4TSI менее комфортна но более тяговита - субъективно. Заряжай отзыв на новую октаху, там по-моему 1,8TFSI на 180 л.с - еще поинтереснее будет, и кузов удачнее по дизайну, ИМХО. Удачи ОТВЕТИТЬVladimir-81 У вас совершенно верные наблюдения по Джетте и Октавии. Про А7 обязательно напишу, только чуть позже, чтоб объективно было. +1ОТВЕТИТЬamanda Эксплуатирую такой же автомобиль уже 1.5 года и не могу понять, то ли я такой требовательный к авто, то ли у меня машина неудачная. Недостатков достаточно, хотя конечно и плюсов хватает. ОТВЕТИТЬO_rloff Показать еще 1 "По надежности сложно что-то говорить (проехал чуть больше130 тыс.км)" Мда. На таком пробеге большинство продающегося у нас автохлама уже разваливается или требует серьезных вложений. Дай б-г, чтоб отзыв был правдив. Значит Шкода рулит! ОТВЕТИТЬМович машина действительно классная, но 130 тыс... это пора продажи.... ОТВЕТИТЬVladimir-81 Тут дело не в пробеге/состоянии. Я был ослеплен красавицей А7, она мне прям подмигивала в автосалоне. У неё очень красивое тело, гладкая кожа, упругие грудь с попой... ну а дальше, сами понимаете))) ОТВЕТИТЬlagostos Очень ждем отзыв про а7. Я как раз свою а5очку планирую зимой на эту менять. Очень интересно, это раскочегаренный 1.8 самолет или очень самолет? +1ОТВЕТИТЬVladimir-81 lagostos, отзыв обязательно будет про А7! По поводу двигателя: конечно, такой огромной разницы как Королла 1.6/Октавия А5 1.8 нет, но мотор А7 поражает своей могучестью, а в связке с DSG вы получаете двойной Хот-Дог! ОТВЕТИТЬ |
2014
2013