Отзыв о Skoda Octavia 2012 года
2012
хэтчбек,
, пробег - 8000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Ambition
Автор: А (Украина, Харьков) 05.05.2013
В конце 2012 года приобрел октаху. Покупал новую. Мой перый авто :) Выбирал между елантрой и ею. Посидел в обеих, но как сел в нее, сразу понял что она не будет подводить - каждая деталь описывала "надежность и прочность". Плюсы автомобиля: Машина чтобы ездить. Сел и поехал в любое время, любую погоду. Минусы автомобиля: Замерзает крышка бензобака (может толко у меня). Только вчера заметил какие-то глюки с кондиционером (иногда оключается), но еще не разбирался. Совет покупателю: Все зависит от стиля езды, для обычного катания на работу и шашлыки ее более чем достаточно - берите не пожалеете :) Обсуждение отзываlagostos По расходу загон. Этот движок по городу есть 9-10, трасса 7-8. В остально по отзыву согласен. У меня 1.8, этой зимой крышка бачка не замерзала. На мойке проверяйте чтобы выдували хорошо. Кстати про устойчивость на высокой скорости. Я дожимал до 220(по спидометру), так вот вилят машина не начинает даже после 200, как по рельсам. Да, небольшие подруливания приходится делать на этой скорости, но это вопрос больше к дорогам а не к машине. ОТВЕТИТЬ |
2014
2013